вторник, 3 декабря 2013 г.

Спагетти Блади Маринара.


Один из вариантов пасты с морепродуктами... У меня довольно часто остаются небольшие кусочки рыбы, немного креветок, мидий, кальмаров и всяких других морских гадиков... Когда их собирается довольно много, я варю сборную рыбную солянку либо делаю вот такую пасту... Можно использовать готовый морской коктейль...

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Глазированный мясной рулет.


Этот рулет отлично украсит любой праздничный стол. Делаю его уже несколько лет в разных вариациях. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. В состав начинки могут так же входить грибы, сухофрукты либо орехи...

пятница, 29 ноября 2013 г.

Штоллен с вяленой клюквой и фундуком.



Этим рецептом я хочу закончить свою предрождественскую эпопею 2013))) Буду очень рада, если кому-нибудь мои рецепты окажутся полезными... Сегодняшний штоллен, на мой вкус, самый необычный, хотя и все остальные тоже по-своему хороши... Рецепт даю на один большой штоллен...

Творожно-маковый штоллен.


Еще один вариант рождественского творожного штоллена... С маком...

Творожный штоллен (Quark Stollen)


Штоллен - изумительная рождественская выпечка...не просто кекс... это просто праздник вкуса и аромата... В идеале готовый штоллен должен пролежать от 4 до н недель. Для этого его нужно завернуть в лист пергамента и хранить в сухом холодном месте....Только такой кекс можно смело назвать РОЖДЕСТВЕНСКИМ ШТОЛЛЕНОМ, т.к. за это время он вылежится и приобретёт свой неповторимый аромат и вкус...       Рецепт дрожжевого штоллена можно посмотреть ЗДЕСЬ