воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Галета с козьим сыром.


Моя первая галета))))))))))))))




Ингредиенты



150 г муки
3 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
5 ст.л. ледяной воды
150 г козьего сыра Шавру
100 г творога
7-10 маслин без косточек
паприка
тмин


Замесить упругое тесто. Оставить его на 10 минут, затем раскатать тонкий корж.
Козий сыр и творог перемешать...
Маслины нарезать и добавить к сыру.
Положить корж на застеленный пергаментом противень, выложить на него начинку и защипнуть края. Посыпать тмином и паприкой.
Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

4 комментария:

  1. Вот, теперь все ок!!!!!!!!!! Уж больно мне понравилась галета. Ах, какая аппетитная!!!правда козий я никогда не пробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!!! Козий сыр очень вкусный, хотя он на любителя...

      Удалить