воскресенье, 28 октября 2012 г.

Яичный рулет с болгарскими перцами.





Этот нежный рулет подойдет, как для завтрака, так и для легкого ужина. Он получается очень сытным и вкусным, с нежной структурой...



Ингредиенты

4 яйца
1 ст.л. муки
100 г молока
50 г твердого сыра
укроп, петрушка
 соль, перец.
===========================
Начинка
1 крупный болгарский перец
100 г творога
100 г сливочного сыра
укроп, петрушка
Сделать омлетную смесь из желтков, молока, муки и сыра, добавить специи и зелень.
В отдельной посуде взбить белки до пиков, ввести их в основную смесь и аккуратно перемешать.
Застелить противень пергаментом и вылить на него полученную массу. Разровнять лопаткой.
Запекать 10-15 минут до золотистой корочки.
Для начинки соединить творог, сыр, специи и зелень. Хорошо перемешать. Аккуратно намазать слегка остывший корж.
Перец предварительно запечь. Очистить от кожицы и нарезать тонкими полосками. Выложить перец на творожную начинку.
Свернуть корж с начинкой в рулет. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.

4 комментария: